Проверить задолженность
Введите номер Вашего лицевого счёта
 
НОВОСТИ \ Новости компании
НОВОСТИ КОМПАНИИ
Вернуться к новостям компании 
26 декабря 2011
Новый год уже пришел в Кузбассэнергосбыт

Ребятишки сотрудников ОАО «Кузбассэнергосбыт» уже встретили Новый год – руководители компании совместно с профсоюзной организацией устроили настоящее представление со сказочными гостями, главными из которых, конечно же, были Дед Мороз и Снегурочка.

 

Забавные игры, конкурсы, шутки, танцы, стихи, песенки и подарки – организаторы праздника позаботились о том, чтоб сделать его максимально веселым и интересным.

 

- В нашей программе было Большое шоу мыльных пузырей, которое восприняли «на ура» и взрослые, и дети. Это был приятный сюрприз для всех зрителей, - рассказывает председатель профсоюзного комитета ОАО «Кузбассэнергосбыт» Тамара Кузнецова. – Кроме того, ребята веселились и играли с героями мультфильма смешариками, которые дарили им игрушки из воздушных шаров. Несмотря на то, что перед приглашенными артистами стояла сложная задача устроить праздник для ребят от дошкольного возраста и до 16 лет, каждому ребенку нашлось развлечение по душе.

 

Праздничная программа продолжилась традиционным чтением ребятами новогодних стихов - Дед Мороз и Снегурочка за это щедро награждали сладостями. А в завершение праздничного мероприятия члены профсоюзного комитета объявили результаты детского конкурса «Кто этот Новый 2012 год?», который начался еще в начале декабря. Он посвящен символу наступающего года – Дракону. Две недели подряд дети сотрудников присылали в профком свои поделки и рисунки, а также видеозаписи своих танцев и стихов, посвященные Дракону. Победителям трех возрастных номинаций профком вручил подарки – книги и игрушки.

RSSrss

© ПАО «Кузбассэнергосбыт» 2006-2018