Проверить задолженность
Введите номер Вашего лицевого счёта
 
НОВОСТИ \ Новости компании
НОВОСТИ КОМПАНИИ
Вернуться к новостям компании 
20 апреля 2012
Кузбассэнергосбыт ответил на все вопросы клиентов об ОДН

На официальном сайте ОАО «Кузбассэнергосбыт» опубликована самая актуальная на сегодняшний день информация об оплате электроэнергии, отпущенной на общедомовые нужды (ОДН) в многоквартирных домах.

 

Напомним, что Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев отменил мораторий на оплату ОДН, и теперь плату за электропотребление в местах общего пользования специалисты Кузбассэнергосбыта выставляют жителям многоквартирных домов в полном объеме. В связи с этим у компании возникла необходимость подробно рассказать своим клиентам обо всем, что касается оплаты ОДН, чтобы избежать возможных заблуждений потребителей-граждан в этом вопросе.

 

Объемная информация оформлена в виде 18 часто задаваемых вопросов потребителей и ответов на них специалистов Кузбассэнергосбыта. Даны ответы не только на традиционные вопросы клиентов «Что такое ОДН?» и «Как можно уменьшить плату за ОДН?». Здесь же можно увидеть ответы на  вопросы «Как будут начислять ОДН после вступления в силу новых «Правил предоставления коммунальных услуг» 1 сентября 2012 года?», «Можно ли отказаться от оплаты счета за ОДН?», и многие другие.

 

Информация опубликована на сайте поставщика электроэнергии www.kuzesc.ru в разделе «Потребителям-гражданам» «Часто задаваемые вопросы».

RSS

© ПАО «Кузбассэнергосбыт» 2006-2018